Marianne Vos: “Hemos ido a por todas cada día”

5 mayo 2024 - 15:44 [GMT + 2]

Marianne Vos (Team Visma-Lease a Bike), ganadora de la clasificación de la regularidad de La Vuelta Femenina 24 by Carrefour.es:

“Por supuesto estamos muy contentas. Teníamos el objetivo de ir a por victorias de etapas y de aspirar a la clasificación general. Todo el equipo trabajó muy duro, y acabar con Riejanne Markus en el segundo puesto del podio es fantástico. También las dos victorias de equipo fueron geniales, así que echando la mirada atrás, ha sido una buena La Vuelta Femenina. Empezamos con un poco de mala suerte con la caída en la segunda etapa. Anna Henderson se cayó y le hemos echado de menos durante la semana, pero esperemos que se recupere bien. El resto, hemos ido a por todas cada día, y acabamos con una gran sensación. Hoy hemos corrido para hacer la carrera lo más dura posible. Sabemos que Riejanne tiene un gran motor, por lo que cuando más duro, mejor para ella. Mi idea era intentar entrar en la escapada y sobrevivir lo máximo posible, pero al final no pude pasar el puerto por delante. Sin embargo, estoy muy orgullosa de mis compañeras, que han trabajado muy duro y han hecho también la subida dura, y también muy orgullosa de cómo Riejanne lo ha rematado”

05/05/2024 - La Vuelta Femenina 24 by Carrefour.es - Etapa 8 - Distrito Telefónica. Madrid / Valdesquí. Comunidad de Madrid (89,5 km) - VOS Marianne (TEAM VISMA | LEASE A BIKE) © Unipublic/SprintCyclingAgency